» » Тамбовская область готовится принять беженцев с Украины

Тамбовская область готовится принять беженцев с Украины

Тамбовская область готовится принять беженцев с УкраиныТамбовская область в ближайшее время может принять беженцев из Украины. Сейчас в тамбовском УФМС создана рабочая группа, которой руководит замначальника ведомства Ольга Воробьева. Для русскоязычных граждан Украины вводится упрощенная процедура получения российского гражданства.

Жители Тамбовской области, у которых есть родственники на Украине могут узнать условия предоставления им гражданства России по телефонам:
8-4752-56-01-18, 8961-628-56-12 и 8961-629-23-96.


Также тамбовские чиновники высказали готовность перечислить свою зарплату за один день на помощь нашим соотечественникам, оказавшимся в трудной ситуации на Украине. Ранее сенаторы Совета Федерации выступили с инициативой перечислить свою месячную зарплату русскоязычным жителям Крыма и других Восточных областей Украины.

Мигранты из Украины могут быть размещены в Центре помощи беженцам в Гавриловке, который вместит 400 человек, заявил председатель Тамбовской Обдумы. По его мнению, простым жителям Украины потребуется помощь деньгами, вещами и продуктами. В ближайшее время в Тамбовской области будет создан Фонд помощи жителям Украины.


Источник: www.taminfo.ru
3-03-2014, 21:50
Автор: admin
439
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.