» » Тамбовские военные проводят усиленные учения

Тамбовские военные проводят усиленные учения

Тамбовские военные проводят усиленные учения На полигонах Тамбовской области ведутся усиленные полевые учения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство обороны РФ.

Как стало известно, проводятся они согласно плану боевой подготовки и направлены на проверку слаженности мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на неопробованных полигонах. Учения состоят из двух этапов и продлятся до апреля.

На первом этапе военнослужащие отработали совершение маршей из пунктов постоянной дислокации в назначенные районы, нормативы вождения техники по незнакомой местности, а также ведение разведки маршрутов движения. Сейчас военные оттачивают методику ведения различных видов боя.

Во второй части учений будет уделено внимание комплексу практических упражнений по боевому слаживанию подразделений, огневой подготовке с боевой стрельбой. Командиры подразделений продемонстрируют умение управлять огнем артиллерии.
13-03-2014, 10:42
810
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.