» » Определился обладатель премии Тамбовской области имени Александра Герасимова

Определился обладатель премии Тамбовской области имени Александра Герасимова

Определился обладатель премии Тамбовской области имени Александра Герасимова Художник Владимир Кудрявцев удостоился премии Тамбовской области имени Александра Герасимова. Учреждена она была 12 лет назад. Премия вручается за достижения в изобразительном, декоративно-прикладном, оформительском, монументальном искусстве.

Владимир Кудрявцев является членом Тамбовского регионального отделения Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России». Он принимал участие во многих региональных и всероссийских выставках. Художник тяготеет к пейзажу. Работы Владимира Кудрявцева находятся в собрании Тамбовской областной картинной галереи, Тамбовском областном краеведческом музее, музее-усадьбе Александра Герасимова, а также в частных коллекциях в России и за рубежом.

Более 20 лет художник преподает в Детской художественной школе №2 прикладного и декоративного искусства имени В.Д. Поленова Тамбова.


Источник: www.taminfo.ru
8-09-2014, 19:33
Автор: admin
361
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.