» » Тамбовская группа "KARP" сняла на "Селигере" клип на песню

Тамбовская группа "KARP" сняла на "Селигере" клип на песню

Тамбовская группа "KARP" сняла на "Селигере" клип на песню Тамбовская молодежь вернулись с «Селигера». В этом году «Селигер» посетили более 100 тамбовчан. По словам ребят, они приняли участие во всех мероприятиях форума.

Как сообщили в областной администрации, группа «KARP» сняла на «Селигере» клип на песню «Нереальная». Также «карповцы» и участница мюзикла «Цирк судьбы» Анжелика Шувакина посетили тренинг, который провела продюсер пяти «Фабрики звезд» Лина Арифулина. Помимо этого, солисты группы выступили на гала-концерте, который был приурочен к закрытию смены.

Тамбовчанка Кристина Богданова стала второй на федеральном этапе конкурса, проводимого в рамках «Зворыкинского проекта». Имена лучших авторов были представлены на «Селигере».

Тамбовская команда в составе 30 человек вышла в финал конкурса проектов ЖКХ, проводимого в рамках молодежного форума. Наряду с этим, тамбовчане организовали курсы повышения квалификации для молодежи со специальным образованием. Посетили их 72 человека.


Источник: www.taminfo.ru
29-07-2014, 17:02
Автор: admin
346
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.