» » Тамбовская область может принять 1200 беженцев из Украины

Тамбовская область может принять 1200 беженцев из Украины

Тамбовская область может принять 1200 беженцев из УкраиныПо данным обладминистрации, Тамбовская область может принять до 1200 беженцев из юго-восточных регионов Украины. 23 июня в наш регион прибыла первая организованная группа беженцев из 102 человек. В ближайшее время в Тамбовскую область доставят еще столько же. Для удовлетворения нужд беженцев из регионального резервного фонда выделено более 1 миллиона рублей.

Муниципальные власти Никифоровского, Первомайского, Мичуринского, Инжавинского районов и города Котовска активнее всего размещают у себя украинцев. Депутаты Первомайского района приняли решение выделить каждому переселенцу по 5 тысяч рублей на первоочередные нужды.

В Инжавинском санатории Украинцы получили документы на временное проживание и трудоустройство. Большинство из них сообщили о желании получить работу. Скорее всего, часть из них будет трудоустроена на местной птицефабрике, а другие получат работу в самом санатории.


Источник: www.taminfo.ru
27-06-2014, 18:08
Автор: admin
369
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.